« 第49回元祖有名駅弁と全国うまいもの大会part3 | Main | N-01Eに機種変更 »

第49回元祖有名駅弁と全国うまいもの大会part4

4日目の参戦。今年はコレにてフィニッシュ。

黒豚赤ワインステーキ弁当(出水駅)

いい匂いを漂わせながら実演してたので1つ購入。豚肉は赤ワインに漬け込まれてチャーシュー状態。マスタードで味を変えて食べれるのも楽しい。
Dscn8177Dscn8178
http://shoeiken.com/ekiben/kurobuta.html

いわしのほっかぶりずし・づけサンマ・サーモン・炙りさんま4種盛り(釧路駅)

安定の美味しさ。4種類入ってお得でした。
Dscn8179


Dscn8180
http://www.kushiro-bussan.com/pdf/25.pdf

|

« 第49回元祖有名駅弁と全国うまいもの大会part3 | Main | N-01Eに機種変更 »

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/19782/59011607

Listed below are links to weblogs that reference 第49回元祖有名駅弁と全国うまいもの大会part4:

« 第49回元祖有名駅弁と全国うまいもの大会part3 | Main | N-01Eに機種変更 »